工业和信息化部微软嵌入式技术联合实验室
 

  该联合试验室是“工业和信息化部软件与集成电路促进中心(合作方)”与“天津理工大学”联合成立的。微软嵌入式系统与硬件平台天津理工大学实验室(简称MIIT-MS嵌入式天津实验室),是工业与信息化部国家软件与集成电路公共服务平台中的重要组成部分,由微软公司协助共同组建,以促进微软嵌入式平台技术( Windows XP Embedded 、 Windows CE.NET 、.Net Micro Framework及Windows Mobile等)更好地服务天津。

  MIIT-MS嵌入式实验室”结合相关的核心硬件提供商及软件开发商,共同建设“MIIT-MS嵌入式实验室”软硬件环境,为本地企业营造良好的协同开发、技术支持与测试环境;提供先进的技术、领先的解决方案以及优秀产品的展示与推广平台;实现资源的开放与共享。

  实验室将发挥合作方在信息产业中政府决策的支撑平台、企业创新的资源平台、产品创新的实验平台、最新技术的传播平台、信息共享的汇聚平台等优势,有力促进天津嵌入式技术的推广与应用,从而推动天津嵌入式产业的发展。

津ICP备05003119号 津教备0064号